akali quota biar gak lelet

Posted by Berita Hangat Thursday, September 22, 2011 5 comments


yang.... maaf ya, gak bisa join di FB n Twitt semalem.... abisnya punyaku lelet banget, abis kuota kayaknya..
sekali lagi maaf ya..???
pernah gak kejadian macam itu terjadi?? serring??!! waduh parah nech
ok buat kalian-kalian yang pake kuota-kuota-an dalam berselancar ria... ne tak kasi jurus biar bisa mempercepat loading meski kuota dah abis.
ok lanjut!!!
yang harus dilakukan gak banyak kok, cuman ngubah angka gthu aja (makanya mannnaaaaa....?)
hehe sabar sob...
gini.... pertama-tama klik yang dibawah ini :



Open regedit
(XP: Start-->run-->regedit.exe)
(win7: Start-->ketik regedit--.enter)

"HKEY_CURRENT_USER-->Software-->Microsoft-->Windo ws--> CurrentVersion-->Internet Settings"




selanjutnya klik ini :




klik kanan-->new "DWORD" values

Edit-->New-->Dword(32-bit)value

Rename kedua2nya "maxconnectionperserver" dan "maxconnectionper1_0server"

ganti values (dua2x)masing2 "3000000000" (In Decimals, jangan hexadesimal)



baru dech klik ini :




Restart PC



jangan ngomel ya... yang terakhir kayaknya ngeselin banget yach...hehehe
ok semoga bermanfaat!!!
bagi yang mau info kayak gini silahkan follow disini
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: akali quota biar gak lelet
Ditulis oleh Berita Hangat
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://sehat4gratis.blogspot.com/2011/09/akali-quota-biar-gak-lelet.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

5 comments:

Sayku said...

Mantaf gan ane coba dulu ya,follow me

sehat said...

makasi...sumbangan klik n follow serta comment sangat membantu pengembangan blog ini :34

Asmara Susanto said...

ane pake unlimeted mna tu?

sehat said...

nah..jangan salah!
paket unlimited itu juga memiliki quota sendiri-sendiri.
justru yang pake paket ginian yang kudu qta akalin.karena klo dah abis quota, koneksi akan tetap terjalin cuman...lelet gtu.
ok bisa diterima?
silahkan cek paket dan quota yang dimiliki.
thx commentX n jangan lupa follow biar tak kasi :54

Mbah Lalar said...

Langsung praktek booooos, trms

Post a Comment

Silakan berkomentar namun dimohon tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar SPAM. Terima Kasih.

Modified by info update - Panduan Blogging SEO. Original by Bamz | Copyright of Sehat Gratis.

Total Tayangan