Ma…….Putri telat…..!

Posted by El Mu Stiadi Thursday, September 15, 2011 0 comments

Mendengar kalimat ini mungkin ibu-ibu (remaja putri juga) bakalan kebingungan tujuh keliling dan mungkin juga langsung ngelabrak anaknya ato saudaranya serta saling oper kesalahan (emangnya bola dioper??)
Nach sebelum itu semua terjadi ada baiknya halaman berikut dibaca…..
Remaja (putra ato putri) adalah kelompok umur yang paling rentan terjerat prilaku yang berkaitan dengan seks….bahasa kerenx free seks (ihhh ngeri…) apa karena lagi produktif ya??? Sebenarnya gak gtu-gtu amat kok, gini….
Perkembangan manusia itu melewati banyak tahap (kayak audisi gtu) mulai dari baru lahir ampe kakek nenek(serius…yang ini berdasarkan ahli lho), beberapa tahap yang penting adalah :
1. Periode oral (oral stage) dimana pada fase ini manusia (dalam hal ini adalah bayi) memperoleh kenikmatannya melalui oral (mulut) sehingga pada fase ini kecenderungannya adalah memasukkan segala sesuatu kedalam mulut (ngemut…gthu)
2. Periode anal (anal stage) nah… pada tahap ini kenikmatan bukan dari mulut lagi melainkan didapatkan dari anal atau anus alias dubur..(ihh kok bisa?)
3. Periode genital (genital stage ) kayaknya tahap ini gak usah dijelasin ya… dah pada pinter semua hehehe (salut buat kalian )
4. Gak usah dah ya? Ntar jadi kayak kuliah… to the point aja oK! Lanjut……
Dari beberapa tahap diatas kayaknya udah keliatan ternyata memang kita melewati tahap yang mendukung kita kearah perbuatan yang berbau (cenderung porno) pada saat dewasa apalagi beberapa piranti yang ada menyediakan fasilitas yang sengaja atau tidak melebarkan pintu kearah ini. Apa dan bagaimana itu silahkan simak operasi bedahnya disini
Namun jangan sampai setelah tau tahap diatas terus kita membiarkan hal-hal negative terjadi dengan alasan “ emang udah tradisi”…eh udah kodratnya. JaNGAN….
Jadi mesti gimana doooong..!!!!
Gini…..(eh gini lagi) kecenderungan remaja berfikir dan berbuat kearah “sana” memang tinggi, baiknya orang tua mengarahkan tanpa ada unsur mengajari apalagi memaksa, jadi….be a friend not a parent, remaja lebih mendengar temannya daripada orang tuanya…perhatikan ini!
Selanjutnya dengarkanlah keluhan atau ajak mereka agar curhat dan tanggapi setelah mereka selesai mengutarakan fikiran dan pandangan mereka(unek-unek lebih pas mungkin ya?), jangan langsung menghakimi mereka walaupun kedengarannya mereka emang salah. Karena pasti ada sesuatu yang menyebabkan mereka berbuat demikian…
Nach ………. ini yang harus dikaji dulu..
Udah jelas…!!! hehehe (maaf klo dianggap kurang sopan)
Nach untuk para remaja (khususnya putri) tenang saja…. Kehidupan kalian gak serem-serem amat kok!
Make it simple and happy…
Gimana caranya..??? pancengin halaman berikut.
Sekian dulu yach…dah kepanjangan kayaknya
Jangan lupa nantikan ulasan berikutnya deng mem-follow blog kita ini.
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Ma…….Putri telat…..!
Ditulis oleh El Mu Stiadi
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://sehat4gratis.blogspot.com/2011/09/maputri-telat.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 comments:

Post a Comment

Silakan berkomentar namun dimohon tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar SPAM. Terima Kasih.

Modified by info update - Panduan Blogging SEO. Original by Bamz | Copyright of Sehat Gratis.

Total Tayangan