putri...ML yuuukk

Posted by Berita Hangat Thursday, September 15, 2011 1 comments
Jumpa lagi…..
Masih inget obrolan kita kemaren kan?? Itu lho… si putri yang telat
Nah menyambung masalah yang kemaren qta dach janji mo ngobrolin gmana caranya para remaja biar bisa ngejalanin hidupnya dengan simple and happy punya.
Yap bener…. Happy
Itu adalah kata yang identik dengan remaja, bercanda dan terkadang melabrak aturan yang ada. Enak emang karena sebagian orang juga berseloroh “ aturan itu dibuat untuk dilanggar” sementara si ustadz wanti-wanti ngomong ahabussaiq alal insan ma munia yang maksudnya yang disukai oleh manusia adalah apa yang dilarang (kok???) yach emang itu dach kodrat kali ya…?
Ok dach sekarang kenapa remaja cenderung senang berbuat kearah “sana” (sesuai obrolan kita tentang … si putri yang telat )
Gini… kan sekarang era informasi dah meng-global banget sehingga sekecil apapun informasi itu akan cepat sekali ter-akses, halnya dengan remaja… pada umur-umur gini hormone mereka sedang meningkat sehingga terjadilah yang namanya menstruasi, perubahan fisik (bokong dan payudara membesar --- upss maaf agak porno dikit ---terpaksa ) bagi wanita atau tumbuhnya jakun dan kumis pada laki-laki. Nah… pada saat beginian sedikit saja ada rangsangan seperti:


waduh...padahal mo bilang jangan di klik, ya... udah kadung yang gini maksudnya


atau


waduh...padahal mau bilang jangan di klik, ya... udah kadung yang gini maksudnya


akan merangsang hormone mereka antara lain akan memacu adrenalin mereka, hal ini dapat kita ketahui dengan jantung akan berdebar lebih cepat, kadang nafas agak tersengal dan selanjutnya otak akan mulai puyeng memikirkan hal-hal yang “X” tadi (Nah lho..!).
Gimana dong??
Tenang…. Ada beberapa trik yang bisa dilakukan untuk mengatasi hal ini (dari berbagai sumber dan teknik), mau?? Ok ini dia :
1. Cuci muka, paling baik jika anda berwudlu
2. Tarik nafas panjang 3 x
3. Cari suasana lain yang lebih segar (keluar dari aktivitas “X” tadi)
4. Kerjain aja YANG ITU DULU……belum dicoba udah minta lagi, ntar ndak jadi-jadi menghindarinya.
5. Ya…itu tadi besok kita bahas lagi yang lain…..
Lha….trus gimana biar kita gak ngelakuin yang “X” tadi ???
Tunggu aja dulu nggih… ntar postingannya kepanjangan lagi.
Terima kasih untuk atensi n follow-nya, bagi yang belum, monggo qta di-follow
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: putri...ML yuuukk
Ditulis oleh Berita Hangat
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://sehat4gratis.blogspot.com/2011/09/putriml-yuuukk.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

1 comments:

Soal Psikotes Bank-BUMN said...

Artikel ini sangat bermanfaat, tetap semangat dalam menulis dan kami tunggu artikel selanjutnya. Jika berkenan silahkan kunjungi balik blog kami yang membahas tentang soal-soal psikotes dan panduan lulus seleksi kerja.

I think that thanks for the valuabe information and insights you have so provided here. visit link:

Lowongan Kerja Bank Terbaru,
Contoh soal psikotes kerja,
Contoh Soal Psikotes dan Jawabannya,
Contoh soal psikotes kraepelin pauli,
Contoh soal TPA,
Contoh soal psikotes gambar,
Tes IQ Online,
Contoh soal CPNS,
Soal Tes IQ,
Tes IQ Online
Cara cepat hamil,
Artikel Pendidikan di Indonesia,
Daftar Blog Dofollow Auto Approve Terbaru ,
Tips mengerjakan soal TPA masuk SMA,
Menjawab pertanyaan wawancara kerja Apa Kelemahan Anda,
Cara negosiasi gaji,
Contoh surat lamaran kerja,
Contoh CV yang menarik perhatian HRD

Post a Comment

Silakan berkomentar namun dimohon tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar SPAM. Terima Kasih.

Modified by info update - Panduan Blogging SEO. Original by Bamz | Copyright of Sehat Gratis.

Total Tayangan